關於台超

關於台超

台超集團為一家擁有超過20年從事精密量測儀器銷售與服務經驗的專業量測公司。主要銷售產品為美國Micro Vu高精度視覺量測儀器及義大利VICI軸件類光學量測儀的大中華區總代理。目前擁有超過1,200家客戶及銷售實績超過5,000部量測設備的大型貿易公司。台超集團的總公司位於台北土城區,除了台北總公司之外,分別於臺灣台中,中國蘇州,北京,長安,重慶,成都及越南河內皆設立分公司,服務華東,華南,華北,華中及越南地區。因此獲得各界客戶之支持與信賴。

公司主營產品: 
Micro-Vu影像測量儀
Micro-Vu光學投影儀
VICI VISION MTL光學軸類量測儀
VICI VISION METRIOS 2D光學快速量測儀
SPC統計分析軟體、…等。

售後服務: 
從第一次與客戶接洽起,我們的服務就已經開始。公司人員參加ISO實驗室品質管理訓練,每年安排至國外各原廠受訓,以確保所有售出產品售後服務保證,軟體免費提升,使用超出一年客戶,每年提供二人次回本公司參加技術研討權利,客戶所有問題皆能快速處理。

主要客戶群: 

公司規模: 
總公司設與台北,台中、蘇州、東莞長安、北京、重慶設有分公司。集團內員工近百名,對外服務人員接近五十名。本公司代理之Micro Vu等產品適用與電子產品零件、PCB、光罩、精密橡膠零件、模具、五金零配件、沖壓製品、學校學術研究等所有要求精密之各個行業,所有產品符合ISO/IEC ANSI/NCSL MIL-STD等標準,並提供追朔及再校驗之認證。

經營理念:誠信、積極、創新、感恩 

公司本著專業、誠信、積極、創新、感恩的經營理念,快速服務,與客戶站在同一合作線上, 貼心服務,我們不僅僅是售予您儀器而已,更期待您的儀器使用妥善率及效率達100%滿意

our history

成立台北總公司

 

成立台中分公司

 

成立蘇州微特克貿易有限公司

 

成立東莞台超貿易有限公司

 

成立北京台超貿易有限公司

 

成立蘇州台超貿易有限公司

 

成立越南服務處