2017華東電路板展

2017華東電路板展

2017華東電路板展

台超集團CTEX 2017華東電路板展圓滿成功

CTEX 2017華東電路板暨表面貼裝展覽會本月19日于蘇州圓滿落下帷幕。作為美國Micro-Vu在大中華區的主要合作夥伴,台超集團此次展出了Micro-Vu高精度影像自動量測儀Excel 502UC和Vertex 311UC這兩款明星產品,與鐳射及探針系統結合,為客戶演示全自動量測電路板工件的過程,吸引諸多觀眾駐足,引起觀眾濃厚的興趣。

此次台超集團的展台以簡潔大氣的設計在展會上顯得格外奪目,給前來參觀的人員留下了深刻的印象。

台超集團展會現場回顧

台超集團為美國Micro-Vu在大中華區的總代理,20年來堅持從事精密量測儀器的銷售與服務。我們致力於為客戶提供全面的精密量測解決方案,針對客戶需求研發新的應用,以專業的技術和周到的服務解決眾多客戶的量測難題,確保客戶生產出符合要求的產品。

感謝新老客戶蒞臨台超集團展位,我們將一如既往地追求卓越品質,確保所有售出產品及售後服務的品質與水準,與客戶共同成長。